皆さん、こんにちは。

今日は流木がオススメする新メニュー

「甲州牛のヒレステーキ」のご紹介です。

鰻も好きだけど、お肉も大好きな店主である私は
とうとう山梨のA5等級の黒毛和牛「甲州牛」のヒレの部位を一頭買いいたしました!

さすが松坂牛や神戸牛に勝るとも劣らないと言われる
甲州牛、とても柔らかく上品な赤身とほのかなサシの入りで
一口食べた瞬間にしあわせの4文字が駆け巡ります。

もちろんヒレの部位を一頭買いしておりますので、
最高級希少部位の「シャトーブリアン」も
ご提供いたします。

フレンチや都心のステーキ店ではヒレ6000円、シャトーブリアン10000円以上と、かなり値がはるお肉ですが、
うなぎ流木では限界価格でご提供いたしますよ!

うなぎも食べたいけど、美味しいお肉も食べたい…
そんなお客さまはぜひ流木へお越しくださいませ。

また、こちらの甲州牛ヒレステーキは備長炭でじっくり焼いて肉を休ませて旨味をしっかり閉じ込めてご提供いたしますのでお時間を少々頂いておりますので、あらかじめご予約いただけたら幸いです。

甲州牛ヒレステーキ/ 3200円 (100g)
甲州牛シャトーブリアン/ 5800円 (100g)

※週末は混雑状況によりこちらの甲州牛をご提供できない場合がございます。予めご了承くださいませ。

6年以上前